Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Анкеты » Ирмит


Ирмит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Имя (кличка или позвеще)
   Ирмит Ловчий Ястреб
2 25 лет
       
3 Композитный лук, тис, ясень, дуб. Обмотка спины кожей дикого кабана. Пробивает любой доспех. Колчан на 25 стрел, бронебойные стрелы, на колчане вышит жемчугом ястреб в момент удара. Меч одноручный, три метательных ножа, два за голенищами сапог, один на поясе, тяжёлый боевой кинжал.

4 Характер (min 4,плюсы и минусы) Спокойная, хладнокровная, годы проведённые в жёстких тренировковках закалили тело и дух Ирмит. Почти ничего не боится, в том числе смерти. Это было достигнуто годами тренировок, прекрасный командир, командовала отрядом вольных стрелков.  Живёт играючи. В бою холодна как лёд, сражается до победы. Из минусов можно назвать своенравность, приказы может  понимать по своему, однако всегда их выполняет. Не склонна прощать обиды. Удар у Ирмит довольно сильный, так что лучше не связываться. Довольно безбашенная. Может с головой броситься в любую авантюру, но если нужен человек чтобы куда-то забраться, в замок или в горы. Трудно найти лучшего специалиста по этой части.

5 Описание внешности (min 5).Можно по плану
Личико кажется детским, кончик носа слегка вздёрнут, волосы рыжие, до плеч, глаза голубые, губы тонкие, рост 180 сантиметров. Телосложение обычное, мышцы рук и ног хорошо развиты из-за частого лазания по горам. Животик поддянут.
Одежда, шёлковая белая рубашка, льнянные брюки цвета хакки. Плащ с изображением ястреба в момент удара. Доспех кираса из булата. На поясе справа приторочены одноручный меч и кинжал, за спиной композитный лук, описание оружия смотрите выше.

а) Лицо(цвет кожи, глаза,цвет волос)
б) Телосложение(фигура, руки, ноги, пальцы)
в) Одежда

6 Биография (min7,укажите расу,можно пользоваться энциклопедиями или взять здесь)
  Раса человек мать из Рохана, кто отец неизвестно, скорее всего тоже. Ещё во времена Войны Кольца лучники клана Ирмит, Ирмит означает Ловчий Ястреб. Человек который не ошибается на охоте. Ирмит действительно лучший следопыт и стрелок в своём клане, её любимое оружие отнюдь не жеское, мощный композитный лук по силе удара превосходящий эльфийские. Только сильный лучник может натянуть его тетиву.
Ирмит обошла почти всё Средиземье, от Шира до самых топей. Дома в Рохане последний раз была наверное лет десять назад. Командовала отрядом стрелков наблюдателей на северной границе Рохана. Сейчас в творческом поиске. Проще говоря путешествует. Дальний предок Ирмит принимал участие в Войне кольца, так что девушка немного наслышана о тех событиях. Временами Ирмит может совершать набеги в Рохан где живёт её мать, но большую часть времени где ни будь странствует. Мать Ирмит год назад стала Старейшиной клана, так что сама Ирмит теперь тоже довольно влиятельна в тех местах. Ястребы небольшой но довольно агрессивный и сплочённый клан, узнать его члена можно по плащу с изображением ястреба в момент удара. Именно к этому клану и принадлежит Ирмит. Прекрасные лучники не уступающие эльфийским, воины не боящиеся смерти, следопыты и оружейники.
7 Нужен аватар?
  Не помешает
8 Как часто будете появляться?
  Как смогу, я из леса по GPRS.
9 Нужно ли вам создавать дом?(если да,то укажите где)
    Где ни будь в Рохане
10 Как нас нашли?
Яндекс

Отредактировано Ирмит (2009-07-25 21:17:18)

0

2

Прошу админов простить меня за то, что влезаю.
Ирмит
У нас как раз идёт Война Кольца, а Ваш персонаж, насколько я поняла из анкеты, живёт в более позднее время.

0

3

Имеется ввиду первая война, когда собственно и началась история с Кольцом. А если я правильно понимаю, игра то по фильму, то сейчас уже вторая война Кольца. То есть время когда уже жили Фродо, Арагорн и прочие. Из всего Братства только Леголас застал Войну Кольца, когда всё началось. В теории мог застать и Гендальф. Леголас так прямо и говорил, что они были в Мордоре на Роковой Горе, и он предлогал расплавить Кольцо.

Отредактировано Ирмит (2009-08-02 23:57:02)

0

4

Мне как-то казалось, что войной Кольца считается именно та, которая сейчас идёт в игре, ну да ладно. И Леголас, по-моему, в первой войне не участвовал...

0


Вы здесь » Властелин Колец » Анкеты » Ирмит