Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » ПРАВИЛА » Список персонажей


Список персонажей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Красным выделены занятые,
Желтым - которые могут освободиться, но обговорите с администрацией по ЛС.
Простым - свободные
и
!Срочно нужны!

ДОБРО

Люди
Денетор - занят
Теоден(король Рохана)
Фарамир - занят
Эовин-занята
Эомер-(брат Эовин)
Хама - телохранитель Теодена

Эльфы 
Арвен - занята         
Галадриэль - занята
Грофиндейл
Трандуил (король лесных эльфов,отец Леголаса)
Келеборн
Халдир
Элронд - занят
Элрохир(брат Арвен)
Элладан(брат Арвен)

Маги и майары
Радагаст Карий
Златеника (жена Тома Бомбадила) - занята
Том Бомбадил

Гномы и хоббиты
Бильбо
Даин(царь гномов)
Глоин

Братство Кольца

Арагорн - занят
Боромир - занят
Гимли-занят
Гэндальф - занят
Мерри(Мериадок)-занят       
Леголас - занят
Пиппин(Перегрин)
Сэм (Сэмиус)
Фродо - занят

Существа
Фангорн(Древобород)
Остальные Энты
 
ЗЛО
Саруман
Саурон - занят
Король Мертвых - занят
Луртц(предводитель Урук-Хай)
Шаграт(предводитель орков)
Углук(предводитель орков)
Голлум
Грима
Шелоб(паучиха) - занята
Король Назгулов -
Назгулы(6 штук) - занято два
Глашатай Саурона(он же Уста,Рот и т.п.)

+1

2

Вот все 9 назгулов, так что разбираем:
1. Хелкар — бывший нуменорский военачальник. После единственного проигранного им сражения, он был взят в плен и, соответственно, доставлен, а лучше сказать, приволочен орками в Мордор. То, что произошло дальше, более всего напоминает историю Хурина ("Моими глазами будешь ты видеть..."). Около десяти лет после этого сражался на стороне хородримского вождя Ханатты . В Мордоре принял имя Аргор, хотя больше известен под именем Король-колдунов, предводитель назгулов. Кольцо — железный перстень со змеиным узором; камень — черный турмалин.
Статус - занят
2. Кхамул, последний король Ана (Прирунье). О нем известно не так много, обычно его не называют по имени, заменяя прозвищами Ушедший Король и подобными. Кольцо сделано из стали, первоначальный камень - молочный опал, потом — карбункул, особый вид сапфира.
Статус - свободен
3. Денна — пятый сын хородримского короля Ханатты. В Мордор проник, потому как очнеь заинтересовался Сауроном и кольцами. Получил кольцо — сам напросился. В 2280 году был убит при осаде Умбара - почти всех, кто там был, умудрился вывести, оставшись там. Hазгулы, однако же, после смерти в Мандос не попадают, так что он пополнил ряды армии Гортаура. Кольцо — стальное с гематитом.
Статус - свободен

4. Элвир — скиталец, из Земли-у-Моря. Решил узнать о судьбе Учителя своего народа. У него получилось это. С тех пор Элвир так и остался седым... Ученик Саурона и самый младший из Назгулов. Не умеет убивать, но страх нагоняет, подобно всем остальным. Кольцо — из обычной стали, камень — морион.
Статус - свободен

5. Сайта — кхандский адмирал-пират, запомнился людям своими огненно-рыжими волосами. Сказано — "прост сердцем", и это именно так. Прозвище — Могучий. Кольцо — стальной перстень, камень — сердолик.
Статус - свободен

6. Эрион — один из падших нуменорцев, целитель и учитель. В южных и восточных землях почитался за божество. Кольцо — из простой стали, камень — гранат-альмандин.
Статус - занят

7. Моро — потомок того самого Моро, обладает такими же способностями Видящего. Пришел, чтобы разобраться в себе, да так и остался на должности "штатного пророка". Зовут Пророк или Провидец. Родом с очень дальнего востока, чуть ли не с Моря Востока. Кольцо — простое стальное, с лунным камнем.
Статус - занят

8. Хонахт — северянин, но не арнорец и не ангмарец, из клана Совы, последний человек с "совиными глазами" — золотыми, янтарными, с двумя узкими птичьими зрачками. Самый старший из Назгулов, опять же — потомок того самого Хонахта, при нем и легендарный Меч Ночи. Родом из Летописцев (Пророки северян). Кольцо — стальная змея с глазами из гелиoтроnа.
Статус - свободен

9. Еретик — падший нуменорец, имя не известно. Пришел к Саурону сам — чтобы познать себя. Через шесть лет пришел навсегда — при печальных обстоятельствах. Кольцо — вороненая сталь с обсиданом.
Статус - занят

0

3

НЕКАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ

Добро
Лауревинг - занята
Джего - занят
Линда - занята
Аэлинда - занята
Лаурелин-занята
Морналлиир - занята
Аэлинэль - занята
Джоанна - занята

Зло
VelkO - занята

0


Вы здесь » Властелин Колец » ПРАВИЛА » Список персонажей